主要生产订做阿勒泰螺旋钢管,阿勒泰3PE防腐螺旋钢管,阿勒泰Q345B螺旋管,规格齐全,价格合理.
厂家直销电话:13814281222
阿勒泰螺旋管厂 > 阿勒泰公司简介
联系方式

    阿勒泰螺旋管厂是专业生产与销售钢管及管道配件的大型企业之一,公司交通运输极为方便。公司占地面积8万平方米,总资产9000万元,现有员工360人,其中技术人员80人。我公司有完整、有效的质量管理和质量保证体系,2003年,公司通过IS09001质量体系认证,2004年运行API 5L、API 5CT认证。阿勒泰螺旋管厂主要产品有:阿勒泰螺旋钢管、阿勒泰3PE防腐螺旋钢管、阿勒泰Q345B螺旋管、阿勒泰螺旋管、阿勒泰防腐螺旋钢管、阿勒泰螺旋焊接钢管、阿勒泰大口径螺旋钢管、阿勒泰厚壁螺旋钢管、阿勒泰q235b螺旋管、阿勒泰L290螺旋钢管等。产品销售到国内各大型热电、阿勒泰化工、阿勒泰电力等企业,并远销美国、意大利、德国、马来西亚、泰国、韩国、科威特、捷克、印度尼西亚、香港、印度、伊朗、新加坡等国家和地区。

    阿勒泰螺旋管厂现有的九条螺旋焊管生产线,均由著名的机械成套设备制造有限公司设计制造,全部采用国际最先进的成型方式,其结构合理,工艺先进。将“诚信、团结、创新、高效”作为经营发展的八字真言,将“强势品牌”作为经营的主导方向,将“质量第一,顾客至上”作为经营宗旨。多年来先后 取得了GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000质量管理体系认证、GB/T24001-2004 itb ISO14001:2004 环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证、美国石油学会API证书、A1级压力管道元件特种设备制造许可证、计量认证合 格证、放射工作卫生许可证、采用国际标准产品标志证书、商标注册证等资质。并荣获了著名商标、中国中轻产品质量保障中心颁发的质量、信誉双保障示范 单位、被中国信用调查评估中心评为中国诚信企业、第七届、第八届消费者信得过产品、多次被工商局授予守合同重信用企业、公司生产的“螺旋钢管”多次获得省内中小企业局授予名牌产品称号。于2007年取得了中国钢管协会会员资格,并在2008年初成为中国石油化工物资采购入网企业,中石油集团公司一级物资供应商,中国燃气合格供应商。2009年加入中国管道装备制造业协会,任理事。

    螺旋管的执行标准
    1.承压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管(SY5036-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,用双面埋弧焊法焊接,用于承压流体输送的螺旋缝钢管。钢管承压能力强,焊接性能好,经过各种严格的科学检验和测试,使用安全可靠。钢管口径大,输送效率高,并可节约铺设管线的投资。主要用于输送石油、天然气的管线。
    2.承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管(SY5038-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;经过各种严格和科学检验和测试,使用安全可靠,钢管口径大,输送效率高,并可节省铺设管线的投资。主要用于铺设输送石油、天然气等的管线。
    3.一般低压流体输送用螺旋缝埋弧焊钢管(SY5037-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。
    4.一般低压流体输送用螺旋缝高频焊钢管(SY5039-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用高频搭接焊法焊接用于一般低压流体输送用螺旋缝高频焊钢管。
    5.桩用螺旋焊缝钢管(SY5040-83)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用双面埋弧焊接或高频焊接制成的,用于土木建筑结构、码头、桥梁等基础桩

    公司凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。公司经营以"诚信为本、客户至上"为原则,以最好的质量,最低的价格,最完善的售后服务,来答谢新老客户。我们真诚希望与您建立长期的合作关系,互惠互利,共同发展!本公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务!

供应提供阿勒泰螺旋钢管,阿勒泰3PE防腐螺旋钢管,阿勒泰Q345B螺旋管,打造高品质的产品,一流的服务,值得信赖.